Давайте людям приносить добро

Я всем желаю мира и добра!
Пусть всё, что в этот мир приносит каждый,
Что завтра сделает, что совершил вчера,
Ему вернётся во сто крат однажды!

Давайте людям приносить добро,
Делиться с ними сердца теплотою.
Раздай другим своей души тепло,
В ответ они поделятся с тобою!


            *ОРИЯНА*


Рецензии