О любви

Я любовь не хочу принимать узко
По принципу-я женщина,ты мужчина.
Ты умеешь понимать только так-я тобою любим ,ты мною любима.
А если этого нет-драма!
А если этого нет.Драма?

Любовь полов-крупица,лишь малая часть,единица
От любви к живому,что теплится в птице,
Что просит о помощи,крыльями бьясь о шоссе ночью.
Я несу ее в дом.Выхожу,точно.
Ты с издевкой отпустишь-какая-то птица..
Выпускаю в лесу-взлетела!
И какое тебе дело ,что от счастья моя голова пьяна..
А любовь к собаке,которая не в пример нам с тобою верна.

А нежность дерева,ласка ветра,радость от дурманящего цветка.
Я говорю себе-ты этой любовью полна.

Я любовь не хочу понимать узко..
Есть женщина.Есть мужчина.Он-крупица,она-частица..


Рецензии