Эх, поднял бы я Вас...

Эх, поднял бы я Вас,
Были б крылья, унес,
Далеко – далеко…
В колыбели из гроз.
Чтобы ветер сорвал
Горечь  с Ваших волос
И исчезли из глаз
Родники милых слез.
Чтобы высохла с губ
Дорогих мне полынь
И над нами любви
Распахнулась бы синь.
Почему все не так,
За какие грехи,
Высоко в облаках
Снова тают мечты?..
Не поднять мне туда,
Ведь не крылья в плечах,
Вы простите меня,
Понесу на руках.


Рецензии