А ты надеялась что в прошлом

А ты надеялась /да?/, что в прошлом? -
Какая глупость! Хотя, кто знает...
А он как будто бы не нарочно
В тебя из тех же бойниц стреляет.

За слабость к сильному не краснеют,
Ошейник ласково режет шею,
Новокаин закачает время,
И включит счетчик конечных целей.

С металлом где-то в височной доле
Решишь - а ладно, да будь что будет!
Пусть - раз так хочет побыть героем,
Чуть-чуть жестоко, но все мы люди...

12/11/2009


Рецензии