Я отпускаю. Видишь, руки разжимаю...
Ты отпусти, как солнца света нить.
И не беги за тем, что в жизни не было.
Вчерашней тенью не пытайся быть.
Ты отпусти легко и еле слышно,
Пусть даже сердце тяжело стучит.
Ты отпусти, как груз тяжелый, лишний.
Ты отпусти и следом не иди.
Ты отпусти. – Нет, не могу, не буду.
Он просто в мыслях будет жить моих.
– Нет, отпусти, заполни сердце новым чудом
И светом Божьим раны залечи.
– Я отпускаю. Видишь, руки разжимаю
И в небо синее безмолвное кричу.
Я отпускаю... в сотый раз. Но знаю –
В бессилье падая, уже не побегу.
Ю.Ш.
фото с инета
Свидетельство о публикации №109111206285
с нежностью,
Оксана Гриценко 27.01.2010 10:04 Заявить о нарушении
Оксана Борцова-Пряничникова 03.02.2010 00:34 Заявить о нарушении