For betraying and cruelty
Страх преследовал меня
В самых темных углах,
Но свобода сказала своё «Нет!»
И вновь разгорелось пламя в кострах.
Как и прежде мы плясали
Буги-вуги впотьмах.
Но черные птицы на крыльях безмолвья
Опять принесли нам страх.
***
Мы поймали, судили
И приговорили
Теней - к солнечным дням,
Морскому песку, соленому ветру
И к зеленым морям.
***
Они просили их пощадить,
Бросить в катакомбы,
Посадить на электростул
Или в Их руках бомбы,
Н_О!
Судья – белый шаман – понял давно:
Чудеса евхаристии – всего лишь хлеб и вино.
Как вывод последовало одно:
За предательство и жестокость теневые птицы и черные колибри должны умереть все равно!!!!
Свидетельство о публикации №109111206245