Какая встреча!
Ты совсем же не стареешь!
Прикид из самого Парижу.
И молодых еще все клеишь?
Ну ты, проказница, я - тоже
Давай подброшу куда надо
Откуда дивная помада?
И как у малолетней кожа?».
- «Да нет же не хирурга чудо,
Давно раздельно ем… траву
И важно где? в Италии живу!
Работать там совсем не круто»
Что-то внутри было задето:
И я еще вполне свежа…
Могла б получше быть одета…
В московский воздух, не спеша
Выходим из кафе к стоянке,
Не «заходя уже к гадалке»,
Идет к машине, что всех круче
В руках собачка зовут Гучи.
Свидетельство о публикации №109111206159
С симпатией,
Валентина Кайль 15.11.2009 12:15 Заявить о нарушении
Всяческих удач, Светлана
Лана Королева 15.11.2009 11:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Кайль 15.11.2009 12:16 Заявить о нарушении