237 Не зная, о любви моей...
Ты в сердце мне запала навсегда.
В тот день,что встретил я тебя,
Сверкнула,как взошедшая звезда.
Прелестна и цветешь ты день от дня.
Пройдешь так мимо голову склоня,
И будешь ждать своих счастливых дней,
Не зная о любви к тебе моей.
О юность, ты прекрасная пора,
Когда поет звенит душа с утра,
Живешь счастливо и усталости не знаешь,
Не все сбывается о чем мечтаешь!
19.07.1995
Свидетельство о публикации №109111206148