Воспоминание о ней..

Ты всегда меня любила,
Я всегда был лишь козлом..
Ты меня уже забыла..
...Я с тобою видел сон.

Ты всегда мне доверяла,
Я плевал на всех подряд..
Лучше всех меня ТЫ знала,
Ну а я такой ДУРАК..))

Что имеем, то не ценим..
Потеряем.. Дальше - сопли!..
Ну так что же мы имеем?!?
Если стало всё же больно..


Рецензии