я живу
… фальши …
……… дешевки …
……………... интриги …
я живу в реалиях мига …
…
минута жизни …
………….... подернута счастьем …
не затмить нежданым ненастьем
секут дожди,
порывы ветра рвутся в душу
и утихают, покоя не нарушив …
я их коплю …
…………….. счастливые мгновенья …
они имеют странный аромат …
они искрят …
они шалят …
и, превратившись в чистый концентрат,
кристально отзовутся в настроеньи …
…
минуты жизни …
……………… в капельках печали …
не жду я их …
………………. не привечаю …
крупинками из счастья посыпая,
у н и ч т о ж а ю …
…
я живу в реалиях мига …
…………………………без
… …………..фальши
…….дешевки
интриги …
Свидетельство о публикации №109111200610