В библиотеке

В библиотеку первоклашки приходили.
«Нельзя ли книгу здесь купить?»-спросили.
Оказалось – книгу можно взять бесплатно,
Но прочитать и вовремя вернуть обратно.
Чтоб и  другие дети прочитали
И много интересного узнали…


Рецензии