10. Я боюсь

я боюсь закрыть вдруглаза
и с Тобой в этой жизни не встретиться
а глумливая злая слеза
не ползет по щеке-в танце вертится

села мне на ладонь стрекоза:
излом крыльев нб солнце светится:
отразится в них глаз бирюза-
все вопросы мне разом ответятся

надену свадебное платье
цвет апельсина в волосах
немного сух немного мят он

в небрежных побывав руках
старухи мерзкой чьи обьятья
животный мне читают страх


Рецензии