Ну почему болит душа?

Ну почему болит душа?
Как будто кто-то не спеша
Сжимает сердце… чтоб ожило.
Всё зря!
Оно давно пусто!
Нет жизни в нём, и нет в нём сил,
Ему так плохо…
Кто б спросил?...
Хотя, не стоит.
Смысла нет.
Не даст она тебе ответ…
Она не скажет, как ей плохо,
Как в горле ком стоит давно.
Зачем показывать кому-то?!
Им абсолютно всё равно.
Она с улыбкою пошутит,
И смех её всю боль утопит.
И снова будет вся сиять,
Их позитивом заряжать.
Не догадается никто,
Как притворяться тяжело.
- А как же так?
У неё всё супер!
Не зря же она столько шутит?!...
… Ну а кому будет приятно,
Узнать, не всё с нею в порядке.
Конечно, никому!
А ей охотней,
Всех окружить свей заботой!
Она пошутит и взбодрит,
И веру в лучшее внушит.
Так легче ей забыть про душу,
Не слышать то, что её душит…


Рецензии