Моя жена

    Моя жена

Ты необыкновенна,
Красива и умна,
Во многом совершенна
И изо всех одна.

Любуюсь я тобою,
Заботлива, нежна.
Счастливою судьбою
На радость мне дана.

Хоть иногда бываешь
Задумчива, грустна,
Но душу согреваешь
Всегда и всю до дна.

Как мне ты интересна,
Желанна, как весна.
Словам в стихе так тесно
Всё выразить сполна.

Давно – совсем чужая,
Теперь – близка, родна.
Награда дорогая -
Ты мне присуждена.

Моя любовь земная
На небе рождена…
Ах, как люблю тебя я,
Моя жена!


Рецензии