Ноябрьские девочки

Ноябрьские - они не похожи на предыдущих,
У них маленькие и белые уши.
Они носят чёрные перчатки с фиолетовым,
И курят-курят своё лето.
Они не чувствуют кожей, они вообще
ничего не чувствуют.
Одеваются не по погоде
и никого не слушают.
У них свои границы и законы,
игра без правил, небеса вместо короны
венец на голову терновый, руки белые
из под иголок
вишни спелые
падают.

Ноябрьские - они не похожи на предыдущих,
Они не поют в душе и в душе.
Они носят коричневые пальто с шарфами,
И курят "Аква" Парламент.
Они не любят убивать деревья и
деревянные браслеты.
Они начинают любить тогда,
когда песенка спета.
у них свои минералы и воздух,
элементы, схемы, ленты.
Кто-то сдох в подвале. Трупный запах.
Чего ты плачешь?! моя собака
тоже
может плакать.


Рецензии
Такое интересное стихотворение ................
Понравилось, а чем толком не пойму)))))))

Северная Сказка   04.12.2009 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Мантра До   05.12.2009 20:58   Заявить о нарушении