Душа
Ты скажешь не бывает ,
Нет , бывает
Душа однажды в небо улетает
Оставив для живых земное бремя
Душа не прячет слезы , ей не нужно
Летит свободна и необъяснима
Забыв, про то, что кто то звал любимой
Душа не помнит ни любви ни дружбы
Взлетит душа , цветы не шелохнуться
И солнце путь по небу не изменит
Но что это, полет или паденье
Не ясно...ведь так хочется вернуться...
11. 11. 09.
Свидетельство о публикации №109111205938
С пониманием и улыбкой,СВ
Сергей Втюрин 17.11.2009 20:18 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 18.11.2009 15:14 Заявить о нарушении
Ходасевич.
Сергей Втюрин 18.11.2009 15:45 Заявить о нарушении