Может

Не может быть счастья много слишком
Тебя не может быть черезчур.
Как будто в старых, забытых книжках...
Переходим в следующий тур.

А вдруг, это "что - то" - серьезно?
В секундах измеряем удачу.
Листать прошлое нам уже поздно.
Но, успеваешь на раздачу...

Ножом разрезаем звезды.


Рецензии