Наше

Пародия пародией,
Но смысл не появится,
Мы в проводах запутались,
А смотрим прямо. Вверх
Разбили окна старые,
От нас хотят избавиться.
Какие ж они глупые,
Нас там давно уж нет.


Мы пишем строчки в столбик,
Бесмыссленно и глупо.
Нас с вами больше нету,
Сожгите приговор.
Не будем считать слоги,
Теперь только зарубки.
Раз лето пережили,
То пишем просто "в стол".


Рецензии