Песнь умирающей любви
и душу мою, и небо,
и что-то скулит надрывно,
срываясь на визг победно.
Да я не хочу больше слышать,
ни песни, стихи, ни голос,
скрип изморости по крыше,
взметнувшийся лунный волос.
без битвы меня убили,
а ты живёшь как и прежде,
не знаешь, что я среди гнили,
и трупом лелею надежды.
Но что мне серые тучи,
но что мне в вечность падение,
когда молчанье всё круче
во мне только гнева рвение.
Так жди от меня движенья,
шагов еле слышных навстречу,
мне пристанью станут деревья,
на их я чувства отвечу.
Свидетельство о публикации №109111205836