Время

Время - так неумолимо скоротечно
Его движенье мы физически не видим
И думая, что что-то вечно
Конец его мы все таки предвидим..

Оно несет нас без остановок вдаль
Меняет все вокруг и наши лица
И ржавчиной легко так поражает сталь
И снегом седины ресницы..

Бывает ждем чего-то с нетерпеньем
Мечтаем, чтоб поскорее те часы прошли
Чтоб насладиться одним единственным мгновеньем
Забыв про те, что безвозвратно так ушли..

Не ценим - просто прожигаем
Несемся с ним наперегонки,
Но все же мы его теряем,
Оставив не открытыми замки..

И лишь когда наступит время
Для нас тот неожиданный момент
В кулак соединим мы все стремленья,
Но не получим то упущенное..нет...


Рецензии