8. Очень больно.. но хочется жить

Очень больно..но хочется жить
Сало с юной картошкой хавать
И в зеленой осенней дубраве
Заблудившись до Утра бродить

На рассвете хотелось любить
Позабыв о несбывшейся славе
Ни о чем здесь уже не добавить
Никого мне-увы-не забыть

Я в горячке полночного бреда
Уже ЧЕРТИ пируют победу
Мою Душу в ЧЕРТогИ зовут

Без меня мир покажется странным
С пеньем сладкоголосым органным
Власяницу мне в храме плетут


Рецензии