Мститель

Он мне мстит
Только месть его всегда заботит
Осколки былых обид
Он сам до высот превозносит
Он приписывает мне грехи,
Которых сроду не бывало
И все его стихи
Отраженье чужих, он просто списал их
Но признать за собой вину
Это значит понять, что прав другой
Он не сделает так, потому
Что давно не живет и не верит в любовь


Рецензии