Надо

Надо нам всем учиться верить,
Надо нам всем учиться ждать.
Не пытаясь ничто проверить,
Не пытаясь предугадать.

Когда время поворота
Придет. И настанет наш час.
Сгинем в день солнцеворота.
Растворимся в небе, как газ.


Рецензии