Луна

Спокойной ночи передаст тебе уставшая луна. От меня. Тебе этого не понять. А я подойду к окну, и посмотря на неё, задумаюсь. О тебе. Холодный воздух из преоткрытой форточке попытается остановить мои мысли, и я закрою её. Останусь один с тобой, наедине. Мне так много тебе нужно рассказать. Выслушай меня, моя луна. Я скучал по тебе... У меня совсем не хватает времени побыть с тобой. А его так много, хотя его так мало. Я поднему руки к тебе, а уткнусь в стекло. Дай мне обнять тебя. Согрей меня, ведь мне так тут холодно. Иногда мне кажется , что я скоро замёрзну. И эти стены, они давят. Я весь заберусь под одеяло, буду всю ночь лежать. Так больно! Невыносимо терпеть это. Кутаясь в десятки, стараясь в сотни старых тряпок, ожидая от них тепла, дрожал. Мне очень холодно! Такое ощущение, что моя кровь остыла, как остыла для меня жизнь. Обещай избавить меня от этого. Не могу больше так. Окуни меня в свои сны, великая луна, может там я найду покой.


Рецензии
охх,Василий, пахнет романтизмом

Взернах   13.11.2009 12:14     Заявить о нарушении