а просто был ноябрь...

а просто был ноябрь
            один из многих...


***



Дождь с утра противный и холодный
шлёпал по карнизу -

                бу
                бу
                бу

и асфальт,
            на время став подводным
с океаном совмещал свою судьбу.

Был еще омлет...
                не самый подгорелый
Было -
зеркало
с невзрачным отраженьем.


На минуту,
вдруг
мне показалось,
что звонок дверной твоей рукой затрелил...


***


Но это был -

                ноябрь,
    один из многих...


 


Рецензии
А где же оптимизм? Куда он испарился?

Вячеслав Суворин Астрахань   21.11.2009 22:23     Заявить о нарушении
Наверное, он затаился на время...

Андрей Чистяков   22.11.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.