Роняя слёзы, таяла свеча

Роняя слёзы, таяла свеча,
И вечер догорал, теряя блики,
В бокалах горечь красного вина,
Ну а в глазах стоят немые крики.

За что, зачем, когда, и почему?..
И есть вопросы, только нет ответов,
Всю жизнь сполна отдала одному,
Безропотно, безвольно, без секретов.

А он предал…за верность, за любовь,
Фальшивой лаской заплатил играя...
Но нету сил на ненависть и злость,
И плачут свечи тихо, догорая.


Рецензии
Написано от души.

Алекс 11   01.12.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.