Элегия

     Забудь мечты,которые не сбылись,
     Забудь любовь,которая прошла.
     И красоту,которая приснилась,
     И молодость,которая  ушла.

     Забудь,как сон,и детство озорное,
     И первый,юности незрелой,поцелуй.
     Не надо помнить прошлое,былое-
     Нам дважды не войти  в  теченье струй.

     Пойми,что жизнь-игра без повторенья,
     И  каждый день рождает  свой закат.
     А человек-любви и зла творенье-
     Исчезнет навсегда-здесь нет пути назад.

     Так что же Бог,душа и воскрешенье
     И  где сокрыта тайна бытия?
     К кому придёт  Великое Прозренье?
     Об этом не узнаем-ты и я...


Рецензии