Что есть?..

Что есть боль?
Четыре буквы.
Что есть жизнь?
Одна секунда.
Наша роль -
Графин и рюмки.
Что есть смысл?
Лишь пламя бунта.

Что есть плач
О счастье бывшем?
Слезы вниз.
Теряем время.
Справка, врач
И поиск смысла.
Одна ночь.
Навеки бремя.


Рецензии