Свобода и покой

Свобода и покой. И радость жизни достижений...
И город на пути любой. Нет ветерка волнений...
Жизнь теплая и ясная - все впереди!
Все будет так как ты мечтала...
Я знаю, что так будет, жди не жди...
Судьба все обозначила с начала...
Я помню было так и у меня,
Однажды жил я беззаботным, юным,
Но та житуха все ж прошла,
Я вырос из тех дней безумных.
Да, порою мне их не хватает,
И вспоминаю глядя на тебя,
Каким я был, когда мечта лицо ласкает,
Бежал вперед все беды обходя...
Но знаю я, тоска тебя сьедает,
Не можешь ты найти ответ.
И взгляд сомнение не покидает,
На правильном ли ты пути, кто даст совет?
Да, то же было и со мной,
Да и сейчас я в том же состоянии...
Но я могу поговорить с тобой,
Тогда же был я в одиночества отчаянии...
Никто не мог мне дать совет,
И научить, что дальше делать...
Прошло с тех пор так много лет,
Себе я научился верить...
Так что же дальше? И зачем?
Извечные вопросы жизни...
Идти куда? Да и за кем?
Такие вот терзают мысли...
Отвечу честно, что не знаю,
Все будет так как решено...
Мы только может угадаем
Что от Судьбы нам суждено...


Рецензии
Мы только может угадаем
Что от Судьбы нам суждено...
...
Ну и что... угадать - уже половину дела сделать. Раньше времени отчаянию не поддадимся!

Так-то. ;)

Людмила Гаврилова   13.11.2009 03:02     Заявить о нарушении
Может и угадаем ;)

Ливаро   13.11.2009 17:37   Заявить о нарушении