эссе

чудесен взор тайнственно печальный,
украшен лик мерцаньем лунных звезд,
и дивный зимний день так сказочно случаен,
вплетающий в косу мою январский лёд.
я и не смела помышлять о чем то гадком...
и Бог, не дай мне этакой судьбы,
чтоб веки мои каждый день вздымались бы украдкой,
храня идей монящих черность тьмы.


Рецензии