Черная королева

Ногти почти под корень,
Прятать под черным цветом.
Этот декабрь спорен -
Будет давать советы,

Будет толкать на крайность,
Будет сбивать нас с толку.
Просто сочту за странность.
Вытяну ниже челку.

Чай заварю покрепче.
Музыку в уши тише.
Стану на пару легче.
Буду не слушать - слышать.

Шепотом шелка слева.
Шелестом в шею сзади.
Черная Королева
Белой не станет. Пряди

Ниже лопаток пали..
Греют твои запястья.
Этой зимой печали
Места нет - только Счастью.

20.11.2008


Рецензии