Поздно

Плетет паук паутинку.
Рисует. На воздухе.
Серебряная картинка.
Но не стало ли... Поздно?..

Внезапный порыв ветра вдруг.
Качнул. Березку.
Не хватило паучку рук.
Стало уж жить... Поздно?..

Улетели они с ветром,
Свистящем в ушах грозно.
Повисли на разных ветках.
Прощаться было... Поздно.


Рецензии