Гению

Смотришь на меня как на котенка
Маленького, глупого
А я смеюсь так громко
И мне становится уютнее.
Британский флаг
На память о мечте
Нашей.
Настоящей.
И о тебе...
Моя рука в твоей руке
Теплой, нежной
Надежной.
Сейчас всё сложно,
Но я знаю точно,
Пройдут тучи
И мы увидим солнца лучик.
И для меня
Под снегом, под дождем -
Неважно.
Главное, вдвоем.
А остальное - ладно,
Подождет.


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!

София Коган   13.02.2010 13:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Белоснежность   13.02.2010 14:39   Заявить о нарушении