Коты на крышах...
И даже если нет причин
Вновь просыпается синдром,
Синдром седеющих мужчин.
И ты как мальчик занемог,
Испив дурманного вина,
Закрыть бы двери на замок
Да только в городе весна!
Коты на крышах - хвост трубой
И ты туда же: - Ухожу -
Да что ты, милый, Бог с тобой,
Тебя я больше не держу!
Томится нежностью душа,
Зовут соблазнами ручьи
И даже верные мужья
Как перелётные грачи,
Вдыхая ветер перемен,
Готовы вновь сойти с ума
Найти бы капли от измен
Да только в городе весна!
Коты на крышах - мяу! му-у-ур!
Свидетельство о публикации №109111205641
Ямщиков Сергей 07.02.2010 16:56 Заявить о нарушении
Тина Миллер 08.02.2010 14:52 Заявить о нарушении