Игры бессмертных

Время творит чудеса,
Грозя небывалой расправой,
Тем кто уйдёт в небеса,
Очнувшись пред последней заставой.

Зовёт их неслышная длань,
Секунды подуют рекою
И встанет пред жизнью стена,
Подобно пчелиному рою.

Так жизнь пролетит, не поймаешь,
Заслоны, ухабы всё ставишь
И думаешь в мире ином
Главенствовать будешь потом.

И вот предстаем перед раем,
Но ад снова, жизни хватаем…
А все потому, что бессмертное племя
В игру поднебесную снова засело!


Рецензии