Война

В этой бездне бессметные войны,
Бесконечные войны миров.
Наши души не будут покойны,
Пока мир не изменит свой кров.
На холодном огне тонкой стали,
На заточенной истине вновь
Пульсом бьются тела. Мы устали
Слепо верить в мир и любовь.
В этой битве за право на небо,
Разрывая свой внутренний плен
Об осколки копья и железа,
Получая лишь ярость взамен.
Наши маски и наши личины
Мощным ветром срывает война.
Наши чувства и наши причины
В пустоту превращает она.
Нами правят лишь боль и отчаянье.
Эти силы стоят во главе
Легионов, узнавших печаль,
Смерть и всепоглощающий гнев.


Рецензии