Знаете, доктор
Сжигаю снимки, снимаю вновь.
И знаете, доктор, оно не лечит.
И Ваша микстура не чистит кровь.
Я каждое утро внушала - будет.
Я всё забуду. И всё пройдёт.
И память заполнят другие люди.
Ведь время лечит. И время идёт.
И знаете, доктор, таблетки Ваши
Мне комом в горле. И нету сна.
А время... Да шло бы оно подальше!
Нет времени, доктор. Есть только ОНА.
05.11.2009
Свидетельство о публикации №109111205627