Переждем

Новые ниточки ранок
По пальцам узорами вьются.
Скоро появятся шрамы-
Стандартная атрибутика.

Осень подкралась бесшумно,
Скрываясь под серым зонтом.
Мы даже живые. Как будто.
А дожди мы переживем.


Рецензии