Приходи

Развивать здоровый пофигизм
Нездоровым способом. Салют!
Ты ко мне на кофе? На всю жизнь?
Заходи. В Москве ночами пьют.

Валерьянка, виски, крепкий чай.
Двести грамм истерики и слёз.
Все побои были сгоряча. (?)
Помолчать с тобою? - не вопрос.

5 минут на фильм и 5 на душ.
5 часов на экшн. Bon matin!
Мне пора бежать - Dior и тушь -
Раздвигать границы этих стен.

Мне пора менять рубли на смех.
Валерьянку спиртом заменить.
Ты хотела счастья больше всех.
Счастье есть. Осталось бросить пить.

24.05.2009


Рецензии
мило так ) по женски )

Мечта Наизнанку   12.11.2009 17:02     Заявить о нарушении