Скромнее надо быть, скромнее!

Творчество - это то, что называют "другие", говоря о том, который, якобы, "творит"! Представьте себе Бездну сокровищ под Вами. Вы извлекаете из нее ничтожную долю,  хорошо понимая, что там осталась их Бездна. Любой нормальный человек сможет дать себе лишь  уничижительную  оценку в сравнении с тем, что он не смог и никогда не сможет добыть.
Но "другие" за эту,  обнаруженную из  Бездны,  крупицу Истины называют вас   творцом, а саму крупицу - творчеством! Смешно!
Есть только один Творец и Его Творение.      


Рецензии
Это уж точно:
- Скромность украшает. - Или укрощает? -Надо бы подумать.
:))

Алла Гозун   14.11.2009 20:44     Заявить о нарушении
Аллочка! Подумаете - поделитесь,пожалуйста!

Реинкарнация -Дубль 2   15.11.2009 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.