холодный градус

холодный градус в горло устремиться,
и разольётся теплота по серым венам.
позволь в пятно мне,пьяной,раствориться
я не пристану больше к белым стенам.

на что потрачено сегодня откровенье?
всё просит огненной воды моя душа.
и образы все слиты в приведенье,
сегодня моя маска хороша.

позволь до боли мне,пожалуйста напиться,
я ощущаю жажду,что склоняет меня вновь,
позволь мне в алкоголе раствориться,
и начерта сдалась моей душе опять любовь!?

 


Рецензии