Отчизне моей...
ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!!!
(А.С.Пушкин).
`````````````````````````````````````
Так где же ты,наша очизна
Своих забыла сыновей
О нас живых,свою справляешь тризну
Нас заражая гриппом от свиней
А мы ведь тебя любим и лелеем
И жизнь свою готовы положить
А ты нас почему-то не жалеешь
И не даёшь по-человечески нам жить
Тебя мы строили и о тебе мечтали
Украсив твоё тело красным кумачём
А оказалось что уста твои всё лгали
Проблемы тебе наши были ни по чём
Вот блин,да что ж я говорю
При чём здесь ты,наша отчизна
Коль дальше так пойдёт в мирУ
Мы по тебе отправим тризну
Ты бедная и так уж настрадалась
Тебя связали по рукам,ногам
Ты рвалась,мучалась и вволю нарыдалась
Тебя травили,рвали по кускам
А мы твои сыны и дочки
Всё время помним и в борьбе
Мы до критической ,последней точки
Дойти к развалу не дадим тебе
Давайте ж за руки возмёмся люди
Отчизне нашей не дадим пропасть
Мы над тобой воздвигнем крышу дружбы
И в руки отдадим тебе всю нашу власть...
Свидетельство о публикации №109111200554
восхитительно...!!!!!!
Творческих и личных успехов Вам в Новом Году!
С уважением
Былая 29.12.2011 15:47 Заявить о нарушении