Я не смогу
Ведь я холодный, как зимний ветер
Но песни под гитару буду петь,
Смотреть с тобой, как наступает вечер.
Я не смогу тебе принадлежать,
Лишь потому что ты не хочешь,
Я перестану тебе надоедать,
Но только лишь когда попросишь.
В любви не буду вечной тебе клятся,
Лишь потому, что мы с тобой не вечны,
Но так хочу, к тебе я прикасаться,
И целовать одну тебя беспечно.
Пройдёт зима, а мы уже с другими,
Мы будем им, стихи свои писать,
Мы друг для друга, будем уж чужие,
И друг о друге не будем вспоминать.
Но в данный миг, зима над нами,
Холодная, и грустная зима,
Мы сгреваемся горячими стихами,
Но дома, ты сидишь одна.
Журавль в сером небе,
А под ногами снег хрустит,
И кажется, на этом свете,
Тебя никто не помнит.
Синица в клетке, где то далеко,
А рядом, кажется не тот, не те,
И на душе, тебе так не легко,
И кажется, витаешь в пустоте...
Свидетельство о публикации №109111205525