От вечности
Всё ближе зловещие тени.
Через дорогу ковбой!
... с брюхом от пива и лени.
Бежать не имеет смысла.
Толпа разрывает на части...
Собака, что кости грызла,
На меня теперь скалит пасть.
Я спрячусь за серой кучей,
Чтобы выкурить две сигареты.
Я - какой-то несчастный случай
В протоколах за прошлое лето.
Но они не оставят меня,
Эти чертовы черные черти.
Я не верю, что я мертва!
Да и Вы, пожалуй, не верьте...
Я иду в переулке темном.
Мир как будто и здесь, и там...
Я не сдамся противным гномам!
Поброжу ещё по мирам.
Свидетельство о публикации №109111205523