впиваясь в озеро своим нестройным плеском
Мне тишину отчаянно растрескав
Томленье распаляюще письмо
И этим дивным солнечным лучом
озарена холодная светлица
И сердце сбивчиво от счастья повторится
печать плеская сладким сургучом
Свидетельство о публикации №109111205500