Я адвокат не в том суть дела...
Быть защищенным у закона.
И, правда, каждая своя,
В суде судилище не зря.
Попробуй оправдать вора,
Который взрос в пороке зла.
Попробуй защитить другого,
Что в жизнь не приступил закона.
У каждого свое – молю!
Затем я больше не сужу.
Свидетельство о публикации №109111205497