наедине

а сегодня выписка
и оставили наедине
с иглой,болезнью и отчаянием
так подло..
и теперь всё сама
ответственность
ещё больше крови
будильники
напоминания
рассчёты
проколы
сбои в системе
вопросы..
зато теперь, если не захочется жить, всё будет гораздо проще устроить..
НО.
это как с лодки сбросить неумеющего плавать.
я выплыву.
стану совсем другая.
это началось ещё раньше.
куда делась нежность моя
забота
податливость
мягкость
и способность прощать?..
я_не_зна_ю.
Ю.
я не та больше,
полюбит ли новую
КТО.
с синими пальцами
и глазами, потерявшими зелень
и ставшими совсем карими.
с вечными проколами на животе.
а в душе ещё старые проколы не прошли..
и я наедине.

p.s. я не стану отвечать на твоё письмо. Надеюсь, твой Бог ещё бережёт тебя.


Рецензии
"куда делась нежность моя
забота ..." - все там..внутри..все там..может застыло\заморозилось чуть чуть..

ПоЛюбит..(..вот честно..мне кажется после этого любят в 2 раза сильнее нежнее преданнее..)
(ты не застывай)

Валера Мак   12.11.2009 19:56     Заявить о нарушении
спасибо тебе. я буду надеяться..
(я попробую).

Девушка Из Ипанемы   12.11.2009 22:26   Заявить о нарушении