старая легенда
ветрами вольными скрепленный,
браздами колесниц сплетенный,
судьбы причудливый узор
...она торопится, спешит...
бежит - уняться нету силы
и каждый шаг взрывает жилы
и льдом ланиты холодит
коль скоро древняя тропа
истому странствий расточает
очаг и кров тебя встречает
и гонит далее .........
Свидетельство о публикации №109111205481