Шоссе страсти

С сегодняшнего дня я твой связной
С потусторонним миром.
Ты - моё солнечное проклятие.
Проклинаю, но всё же бегу.

С сегодняшней ночи
Я твой лучший любовник.
Рукопожатие тел...
В экстазе распятие...
Сгораем на свежем снегу.

Может длиться вечность.
И накрывать нас бредом.
Постепенно теряя суть.
Друг без друга ни дня, ни часа.

Можем стереть одним взмахом.
Насыщаясь водой и хлебом.
Вогнав себе внутрь муть,
Страсть - опасная трасса.


Рецензии