московские записи

я смотрю как отчаянно бьется
на листе твой капризный стих
то робеет, то в голос смеется,
то совсем обращается в крик

чистым воздухом голову кружит
улетает в темную даль
босиком разбегает лужи
и вонзает нежную сталь

по промокшей, нелепой карте
я твои отыскал слова
мы с тобой затерялись в марте
мокрым снегом попав в рукава
(2007, август)


Рецензии